2024年3月26日カテゴリー:

令和5年度 修了式・離退任式

3月25日(月)に令和5年度の修了式・離退任式を行いました。

修了式では、3学期の振り返りムービーを見たり、学習発表をしたり、通知表を受けとったりしました。

学習発表ではバンド演奏がありました。生徒は鉄琴とタンバリンの2刀流で演奏しましたよ♪。終わった後、先生方から拍手喝采でした(*^-^*)

またふれあい活動で貼り絵をし、その下絵を描いてくれた生徒からは、その完成した貼り絵のタイトル等の発表もありました♪

3学期、生徒の皆さん、本当によく頑張りました(*^-^*)

離退任式では今年度、小倉校長先生が役職定年、事務の村田さんがご退職され、島田副校長先生、茅場先生、佐藤先生、里吉先生が異動となりました。

お別れするのはとても寂しいですが、6人の先生方の益々のご活躍とご健勝をお祈りしています。